Buttermilchkekse mit Eiern und Wurstsoße könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $2.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52 g Eiweiß, 116 g Fett, und insgesamt 1705 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Geh in den Laden und hol dir Canolanöl, koscheres Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Südländische Spiegeleier über Buttermilchkeksen mit Wurstsoße, Buttermilchkekse und Wurstsoße, und Buttermilchkekse mit Wurstsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch, Knoblauch, Salbei, Thymian, Zwiebelpulver und Öl in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Wurst ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, damit die Aromen verschmelzen können. Die Wurstmischung zu 8 Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schulter
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne bei starker Hitze und kochen Sie die Pastetchen auf beiden Seiten goldbraun und gerade durchgegart, etwa 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Für die Buttermilchkekse mit schwarzem Pfeffer: Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Mild, Je Nach Eigenem Geschmack)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Kombinieren Sie die Zutaten mit einem Teigschneider, bis sie eingearbeitet sind.
Schneiden Sie die Butter mit den Fingern oder einem Ausstecher ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
6
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und mischen Sie vorsichtig, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Den Teig auf eine leicht bemehlte Theke kratzen. Tupfen Sie den Teig in ein 10 x 12 Zoll großes Rechteck mit einer Dicke von etwa 3/4 Zoll. Verwenden Sie einen runden 2-Zoll-Keksausstecher, um die Kekse auszuschneiden. Drücken Sie die Teigreste zusammen und wiederholen Sie den Vorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
7
Die Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen, die Oberseiten mit Sahne bestreichen und mit dem schwarzen Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Backen Sie die Kekse 12 bis 15 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Auf einem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Ausbeute: 10 bis 12 Kekse
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1
Die Milch in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Butter in einem zweiten kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen, das Mehl nicht verfärben lassen. Die warme Milch langsam einrühren, die Hitze auf hoch stellen und weiter verquirlen, bis die Sauce anfängt zu verdicken und der rohe Geschmack des Mehls ausgekocht ist, etwa 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling ist ein reichhaltiger und schwüler Wein. Es gibt eine leichte Vermutung von Botrytis und ein paar nussige Tannine, aber der Gesamteffekt ist verkauft und fest