Buttermilchkekse mit Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Meersalz

Buttermilchkekse mit Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Meersalz sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 164 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Eine Mischung aus Butter, grobem Meersalz, grob gemahlenem Pfeffer plus Zusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Schwarzer Pfeffer + Schnittlauch Buttermilchkekse, Einfrieren und backen von schwarzem Pfeffer und Salbei Buttermilchkekse, und Kartoffelpüree mit Buttermilch, schwarzem Pfeffer und Frühlingszwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 425 ° F. Linie Backblech mit Pergamentpapier.
Kombinieren Sie Buttermilch und grüne Zwiebelin mittlerer Schüssel.
Mehl, Maismehl, Zucker und 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Fügen Sie 1/2 Tasse chilledbutter und reiben Sie mit den Fingerspitzen, bis mixtureresembles grobe Mahlzeit.
Fügen Sie Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Sammeln Sie Teig zusammen. Teig aus der bemehlten Oberfläche drehen und vorsichtig knetenzu kombinieren, etwa 3 bis 4 Umdrehungen.
Die Roll-out zu3/4-Zoll-Dicke. Mit bemehlten 2-zoll cookieor keks cutter, cut out runden. Rerollscraps und schneiden Sie zusätzliche Runden.
Place2 Zoll auseinander auf vorbereiteten Backblech.
Pinsel Spitzen von Keksen mit geschmolzener Butter.
Streuen Sie jedes leicht mit grobem Meersalz undgemahlener schwarzer Pfeffer.
Backen Kekse bis golden und testerinserted in Zentrum kommt sauber, about20 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Pro portion: 154.52 Kalorien (kcal),42.7 % Kalorien aus Fett,
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
![Brundlmayer Riesling Steinmassl]()
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.