Buttermilchkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce für ähnliche Rezepte.