Buttermilchkuchen II

Buttermilchkuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie butter, Buttermilch, ungebackene kuchenkruste, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Geschlagene Eier in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach Zucker einrühren. Geschmolzene Butter, Salz, Mehl, Buttermilch und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen, bis glatt.
4
Gießen Sie Mischung in Gebäckschale.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
5
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen. Reduzieren wärme zu 325 grad F (165 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Sie weitere 10 Minuten. Pie ist getan, wenn Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin