Buttermilchpfannkuchen mit Vanilleschoten-Beeren-Sirup

Buttermilchpfannkuchen mit Vanilleschoten-Beeren-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Pflanzenöl, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. ut. Versuchen Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen und Vanillecreme-Sirup, Heidelbeer-Himbeer-Buttermilch-Pfannkuchen und Vanillecreme-Sirup, und Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Vanille-Bourbon-Pfirsichen und Sirup (fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Sirup und beide Hälften der Vanilleschote in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kurz bevor die Mischung zum Köcheln kommt, vom Herd nehmen, die Beeren einrühren und mindestens 30 Minuten beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Entfernen Sie die Vanilleschote vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
3
Machen Sie die Pfannkuchen: Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Mehl, Maismehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Eier und Öl verquirlen. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockene, bis nur gemischt. Wenn Sie ein paar Klumpen hinterlassen, entstehen flauschigere Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie genug Öl hinzu, um es leicht einzufetten, und lassen Sie einen Film auf dem Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Arbeiten in Chargen, schöpfen Sie den Teig, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, in die Pfanne. Kochen Sie, bis die Pfannkuchen unten goldbraun sind und sich oben Blasen bilden, etwa 3 Minuten, dann umdrehen und weitere 2 Minuten kochen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Legen Sie die fertigen Pfannkuchen auf ein Blech und lassen Sie sie im Ofen warm bleiben, während Sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
9
Servieren Sie gekrönt mit dem Beerensirup, Butter und Konditorei Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
10
Fotografie von Jacob Snavely
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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