Buttermilchpfannkuchen mit Vanilleschoten-Beeren-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Pflanzenöl, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2%. ut. Versuchen Heidelbeer-Buttermilch-Pfannkuchen und Vanillecreme-Sirup, Heidelbeer-Himbeer-Buttermilch-Pfannkuchen und Vanillecreme-Sirup, und Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Vanille-Bourbon-Pfirsichen und Sirup (fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Sirup und beide Hälften der Vanilleschote in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kurz bevor die Mischung zum Köcheln kommt, vom Herd nehmen, die Beeren einrühren und mindestens 30 Minuten beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen.
Entfernen Sie die Vanilleschote vor dem servieren.
Machen Sie die Pfannkuchen: Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor.
Mehl, Maismehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Eier und Öl verquirlen. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockene, bis nur gemischt. Wenn Sie ein paar Klumpen hinterlassen, entstehen flauschigere Pfannkuchen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie genug Öl hinzu, um es leicht einzufetten, und lassen Sie einen Film auf dem Boden der Pfanne.
Arbeiten in Chargen, schöpfen Sie den Teig, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, in die Pfanne. Kochen Sie, bis die Pfannkuchen unten goldbraun sind und sich oben Blasen bilden, etwa 3 Minuten, dann umdrehen und weitere 2 Minuten kochen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Legen Sie die fertigen Pfannkuchen auf ein Blech und lassen Sie sie im Ofen warm bleiben, während Sie fertig sind.
Servieren Sie gekrönt mit dem Beerensirup, Butter und Konditorei Zucker.
Fotografie von Jacob Snavely