Buttermilchpudding

Buttermilchpudding
Buttermilchpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 4g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanilleextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilchpudding, Schokoladen-Buttermilchpudding, und Buttermilchpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gelatine mit 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher und lassen Sie sie 3 Minuten stehen. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Sahne und Zucker vermischen. Kochen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen und die Gelatine einrühren. In einer großen Schüssel Buttermilch, Vanille und die restliche Sahne vermischen. Die warme Sahnemischung einrühren. Leicht Öl sechs 6-Unzen ramekins. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die förmchen. Im Kühlschrank, abgedeckt, 3 Stunden oder über Nacht. Führen Sie zum Servieren ein Messer um den Rand jedes Ramekins und drehen Sie es auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GelatineGelatine
VanilleVanille
CremeCreme
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin