Buttermilchsuppe mit Gurke und Krabben

Buttermilchsuppe mit Gurke und Krabben
Buttermilchsuppe mit Gurke und Krabbe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Krabbenfleisch, Gurken, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gurken-Buttermilchsuppe, Avocado-Buttermilchsuppe mit Krabbensalat, und Curry-Gurken-Buttermilchsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hacken Sie 2 1/4 Gurken. Gehackte Gurken, Buttermilch, Joghurt, Zwiebel und Kreuzkümmel im Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung; chill bis sehr kalt, mindestens 4 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Restliche 3/4 Gurke fein hacken. Mound Crabmeat in der Mitte von 8 Schüsseln, die sich gleichmäßig teilen. Schöpfen Sie kalte Suppe um Krabbenfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SeegurkeSeegurke
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und fein gehackten Gurken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
4
Pro Portion: Kalorien, 67; Gesamtfett, 0,5 g; gesättigtes Fett, 0,5 g; Cholesterin, 13 mg.
5
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin