Buttermilchsuppe mit Gurke und Krabben
Buttermilchsuppe mit Gurke und Krabbe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Krabbenfleisch, Gurken, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gurken-Buttermilchsuppe, Avocado-Buttermilchsuppe mit Krabbensalat, und Curry-Gurken-Buttermilchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hacken Sie 2 1/4 Gurken. Gehackte Gurken, Buttermilch, Joghurt, Zwiebel und Kreuzkümmel im Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung; chill bis sehr kalt, mindestens 4 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Restliche 3/4 Gurke fein hacken. Mound Crabmeat in der Mitte von 8 Schüsseln, die sich gleichmäßig teilen. Schöpfen Sie kalte Suppe um Krabbenfleisch.
Mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und fein gehackten Gurken bestreuen.
Pro Portion: Kalorien, 67; Gesamtfett, 0,5 g; gesättigtes Fett, 0,5 g; Cholesterin, 13 mg.