Buttermilchsuppe mit Gurke und Krabbe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Krabbenfleisch, Gurken, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gurken-Buttermilchsuppe, Avocado-Buttermilchsuppe mit Krabbensalat, und Curry-Gurken-Buttermilchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hacken Sie 2 1/4 Gurken. Gehackte Gurken, Buttermilch, Joghurt, Zwiebel und Kreuzkümmel im Mixer glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung; chill bis sehr kalt, mindestens 4 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Buttermilch
Seegurke
Joghurt
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Restliche 3/4 Gurke fein hacken. Mound Crabmeat in der Mitte von 8 Schüsseln, die sich gleichmäßig teilen. Schöpfen Sie kalte Suppe um Krabbenfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Seegurke
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
3
Mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und fein gehackten Gurken bestreuen.