Buttermilchwaffeln
Buttermilchwaffeln sind ein ovo-lakto-vegetarisches Frühstück. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit jeweils 282 Kalorien , 9 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Aprikosen (optional), Backpulver, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht so tolle Löffelwertung von 39 % . Ähnliche Rezepte sind Granatapfel-Nutella-Waffeln , Unglaublich fluffige Waffeln und Frühstück: Waffeln .
Anweisungen
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel die Eigelbe verquirlen.
Buttermilch, Sauerrahm und Öl hinzufügen und unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles gut vermischt ist. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
Im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen.
Nach Belieben mit Aprikosen und Minzblättern garnieren.