Buttermilchwaffeln mit frischen Erdbeeren
Sie können nie zu viele Morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Buttermilch Waffeln mit frischen Erdbeeren einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 4. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, gemahlenem Ingwer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffel Ähnliche Rezepte umfassen Knackige Buttermilchwaffeln mit gerösteten Erdbeeren, Waffeln mit frischen Erdbeeren, und Waffeln mit frischen Erdbeeren.
Anweisungen
Heizen Sie ein 8-Zoll-Quadrat-Antihaft-Waffeleisen vor. Den Ofen auf 20 vorheizen
In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, 1 Esslöffel Kristallzucker und dem Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Ei mit Buttermilch und Butter verquirlen. Rühren Sie die nassen Zutaten allmählich in die Mehlmischung, der Teig wird klumpig.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in das Waffeleisen und backen Sie ihn etwa 5 Minuten lang gebräunt.
Übertragen Sie die Waffel in den Ofen, um sie warm zu halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
In einer Schüssel die Erdbeeren mit den restlichen 2 Teelöffeln Kristallzucker werfen. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit dem braunen Zucker und Ingwer verquirlen.
Schneiden Sie die Waffeln in 4 Quadrate. Legen Sie 2 Waffelquadrate auf jeden Teller und löffeln Sie die saure Sahne darauf.
Mit den Erdbeeren garnieren und mit Ahornsirup servieren.