Buttermilchwaffeln mit Kirsch-Mandel-Sauce
Buttermilchwaffeln mit Kirsch-Mandel-Sauce ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 907 Kalorien, 12g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kirschkonserven, Zucker, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Buttermilchwaffeln mit Kirsch-Mandel-Sauce, Buttermilchwaffeln mit Kirsch-Vanille-Sauce, und Buttermilchwaffeln mit hausgemachter Erdbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gefrorene Kirschen und Konservenin mittlerem Topf. Bringen Sie zum Kochen overmedium-hohe Hitze, rühren, bis Kirschenbeginnen zu tauen und Säfte bilden. Kochen gentlyuntil sauce verdickt leicht, über 3 minuten.
Sauce vom Herd nehmen; einrührenalmond-Extrakt.
Backofen auf 149° vorheizen.
Whisk Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in mediumbowl zu mischen.
Whisk in Buttermilch, dann 6tabelllöffel geschmolzene Butter.
Hitze Waffeleisen nach Herstellerangaben.
Pinsel waffeleisen gitter leicht auf bothsides mit einige der verbleibenden meltedbutter.
Gießen Sie 1/2 Tasse (oder mehr) Waffelteig (abhängig von der Größe des Waffeleisengitters) über das Gitter. Waffeleisen schließen und kochen, biswaffeln sind auf beiden Seiten knusprig und golden.
Transfer waffeln zu rack set über bakingsheet und warm halten in ofen. Repeatcooking mit restlichem Teig, brushingwaffle Eisen mit geschmolzener Butter betweenbatches nach Bedarf.
Legen Sie Waffeln auf Teller. Top mit Schlagsahne und Kirschsauce.