Butternuss-Bisque mit Apfelweinsirup

Butternut Bisque mit Apfelweinsirup könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 209 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Apfelwein, Butternusskürbis, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. usgezeichnet. Versuchen Butternut Apfelwein Bisque, Apfelwein-pochierte Äpfel mit kandierten Walnüssen, Rumcreme und Apfelweinsirup, und Übernachtung Apfelwein Kürbis Waffeln w / geröstete Pekannussbutter, Apfelwein Sirup + gewürzte Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 1/2 Tassen Apfelwein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse (etwa 20 Minuten) reduziert; cool. Abdecken und abkühlen lassen.
Backofen auf 40grad vorheizen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran wegwerfen.
Legen Sie die Kürbishälften mit den geschnittenen Seiten auf ein Backblech. bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Cool.
Fruchtfleisch entfernen; beiseite stellen.
Legen Sie geriebenen Ingwer auf mehrere Schichten Papiertücher. Sammeln Sie die Ränder der Papierhandtücher zusammen; Drücken Sie die Papiertüte über eine kleine Schüssel und reservieren Sie Ingwersaft. Feststoffe verwerfen. Beiseite.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Apfelwein, Wasser, Lauch und Salz in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis der Lauch weich ist.
Fügen Sie Kürbis, Ingwersaft und Milch unter gutem Rühren zur Lauchmischung hinzu. Kochen Sie 15 Minuten.
Die Hälfte der Kürbismischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Gießen Sie die pured Squash-Mischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kürbismischung. Pured Squash-Mischung in die Pfanne geben. Warm halten. Schöpfen Suppe in Schalen; Nieselregen mit Apfelwein Sirup.