Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Butternussboote eine ausgezeichnete Wahl sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Butternusskürbis, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Butternussboote gefüllt mit Wurst, gerösteter Pasta und Reis, Auberginen-Boote, und Zucchini-Boote.
Anweisungen
1
Kürbis halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Mit der abgeschnittenen Seite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter legen. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Fügen Sie 1/4 Zoll hinzu. wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Abdecken und bei 375 ° 40 Minuten backen oder bis sie weich sind. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie etwa eine 1/4-Zoll-Schale übrig. Schalen und Fruchtfleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
In einem großen Topf Lauch und Thymian in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Fruchtfleisch, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
7
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
8
Abdecken und in einem Mixer pürieren; in die Pfanne zurückkehren und durchwärmen. Löffel in Kürbisschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Sauerrahm in einen wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastikbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels. Eine Spule Sauerrahm über die Kürbisfüllung geben. Beginnen Sie in der Mitte und zeichnen Sie mit einem Zahnstocher rechte Winkel über die Rohrleitungen etwa 1/2 Zoll. neben.