Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Butternussboote eine ausgezeichnete Wahl sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Butternusskürbis, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Butternussboote gefüllt mit Wurst, gerösteter Pasta und Reis, Auberginen-Boote, und Zucchini-Boote.
Anweisungen
1
Kürbis halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Mit der abgeschnittenen Seite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter legen. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Fügen Sie 1/4 Zoll hinzu. wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Abdecken und bei 375 ° 40 Minuten backen oder bis sie weich sind. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie etwa eine 1/4-Zoll-Schale übrig. Schalen und Fruchtfleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einem großen Topf Lauch und Thymian in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fruchtfleisch, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
8
Abdecken und in einem Mixer pürieren; in die Pfanne zurückkehren und durchwärmen. Löffel in Kürbisschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Sauerrahm in einen wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastikbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels. Eine Spule Sauerrahm über die Kürbisfüllung geben. Beginnen Sie in der Mitte und zeichnen Sie mit einem Zahnstocher rechte Winkel über die Rohrleitungen etwa 1/2 Zoll. neben.