Butternuss-Boote

Butternuss-Boote
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Butternussboote eine ausgezeichnete Wahl sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Butternusskürbis, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Butternussboote gefüllt mit Wurst, gerösteter Pasta und Reis, Auberginen-Boote, und Zucchini-Boote.

Anweisungen

1
Kürbis halbieren; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Mit der abgeschnittenen Seite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter legen. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Fügen Sie 1/4 Zoll hinzu. wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Abdecken und bei 375 ° 40 Minuten backen oder bis sie weich sind. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie etwa eine 1/4-Zoll-Schale übrig. Schalen und Fruchtfleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einem großen Topf Lauch und Thymian in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fruchtfleisch, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
8
Abdecken und in einem Mixer pürieren; in die Pfanne zurückkehren und durchwärmen. Löffel in Kürbisschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Sauerrahm in einen wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastikbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels. Eine Spule Sauerrahm über die Kürbisfüllung geben. Beginnen Sie in der Mitte und zeichnen Sie mit einem Zahnstocher rechte Winkel über die Rohrleitungen etwa 1/2 Zoll. neben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
10
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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