Butternuss-Kokos-Curry

Butternuss-Kokos-Curry
Das Rezept Butternuss-Kokos-Curry ist fertig in ca. 4 Stunden und 35 Minuten und ist definitiv ein geiles glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Dieses Rezept is für 9 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kokosmilch, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbis Kokosnuss Curry, Butternusskürbis und Kokosnusscurry, und Kokos-Curry-Butternusskürbissuppe.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Karotten und Zwiebeln in Öl anbraten, bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den braunen Zucker, Curry, Knoblauch, Zimt, Ingwer und Salz hinzu. Kochen und 2 Minuten länger umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In einem 3- oder 4-qt. slow Cooker, Butternusskürbis, Brühe, Kokosmilch, Reis und Karottenmischung mischen. Abdecken und 4-5 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 44 Dollar.
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
Dieses atemberaubende Weiß zeigt überschwängliche Aromen von weißen Blüten, Steinobst, Honig und Toast, die in opulente Aromen von Birne, Orangenblüte, Karamell und Gewürzen übergehen. Es ist ein Weltklasse-Weinangebot, das eine brillante Balance zwischen üppiger Frucht und knackiger, köstlicher Säure findet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion9
Gesundheits-Score23
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