Butternuss-Süßkartoffeltorte
Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 183 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, leicht gemahlenen Nelken, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Süßkartoffel-Butternuss-Gratin, Butternuss- und Süßkartoffelsuppe, und Butternusskürbis und Süßkartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 1/8-Zoll.-dicker Kreis; Transfer zu einem 9-in. tortenplatte mit tiefer Schale. Schneiden Sie das Gebäck auf 1/2 Zoll. über den Tellerrand hinaus; Flötenrand.
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Kürbis, Süßkartoffel, Honig, Mehl, Salz und Gewürze verquirlen.
In die Teigschale gießen.
Backen Sie 50-60 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Decken Sie den Rand während der letzten 15 Minuten locker mit Folie ab, um eine Überbräunung zu vermeiden.
Folie entfernen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen; innerhalb von 2 Stunden servieren oder im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren. Falls gewünscht, mit Schlagsahne belegen.