Butternusskürbissuppe

Butternusskürbissuppe
Butternusskürbissuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Vorspeisenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 14 Personen und kostet 78 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 145 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Wenn Sie Zimtstange, Gemüsebrühe, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Butternusskürbis-Apfel-Suppe , Butternusskürbis-Tahini-Suppe und Butternusskürbissuppe gefallen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten1 Johnsonville® Räucherwurst, In Scheiben Geschnitten
2
In einen 5- oder 6-Liter-Schongarer geben und den Kürbis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Brühe, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch und Zimt verrühren und über den Kürbis gießen. Abdecken und 6–8 Stunden bei schwacher Hitze kochen, bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
SchälmesserSchälmesser
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Leicht abkühlen lassen. Zimtstange entfernen. Suppe portionsweise im Mixer glatt pürieren. Alles zurück in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Cremige Butternusskürbissuppe Aus Dem KartonCremige Butternusskürbissuppe Aus Dem Karton
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Frischkäse unterrühren, abdecken und weitere 15 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion14
Gesundheits-Score6
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