Butternusskürbis-Birnen-Suppe

Butternusskürbis-Birnen-Suppe
Butternusskürbis-Birnen-Suppe ist ein Vorspeise für 9 Personen. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 225 Kalorien , 5 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Currypulver, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Butternusskürbis-Birnen-Suppe: Echtes Fertiggericht , Butternusskürbis-Apfel-Suppe und Butternusskürbis-Tahini-Suppe .

Anweisungen

1
Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Legen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach unten in eine 15 x 10 x 1 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Bei 200 °C 40–50 Minuten backen oder bis die Masse weich ist. Leicht abkühlen lassen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In einem Schmortopf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Curry, Knoblauch, Ingwer und Salz hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Brühe, Birnen und Kürbis einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
SchälmesserSchälmesser
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Die Suppe portionsweise im Mixer glatt pürieren. Alles zurück in den Topf geben, Sahne hinzufügen und erhitzen. Nach Belieben mit Balsamico-Essig und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion9
Gesundheits-Score11
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