Butternusskürbis-Birnen-Suppe
Butternusskürbis-Birnen-Suppe ist ein Vorspeise für 9 Personen. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 225 Kalorien , 5 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Currypulver, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Butternusskürbis-Birnen-Suppe: Echtes Fertiggericht , Butternusskürbis-Apfel-Suppe und Butternusskürbis-Tahini-Suppe .
Anweisungen
Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen.
Legen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach unten in eine 15 x 10 x 1 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Backform.
Bei 200 °C 40–50 Minuten backen oder bis die Masse weich ist. Leicht abkühlen lassen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und beiseite stellen.
In einem Schmortopf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Curry, Knoblauch, Ingwer und Salz hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Brühe, Birnen und Kürbis einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Leicht abkühlen lassen.
Die Suppe portionsweise im Mixer glatt pürieren. Alles zurück in den Topf geben, Sahne hinzufügen und erhitzen. Nach Belieben mit Balsamico-Essig und Schnittlauch garnieren.