Butternusskürbis-Risotto

Butternusskürbis-Risotto
Die Zubereitung von Butternusskürbis-Risotto dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Eine Portion enthält 779 Kalorien , 16 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 2,11 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 6 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlene Ancho-Chilischoten, gemahlene Muskatnuss, Wasser und Butternusskürbis. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 56 % . Probieren Sie Butternusskürbis-Risotto mit Pancettan und Salbeiöl , Butternusskürbis-Risotto mit Muskatnuss und Rosmarin und Butternusskürbis-Risotto mit Pilzen aus einer Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 450 °C vorheizen. Kürbis, 2 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchälmesserSchälmesser
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In eine gefettete 15x10x1-Zoll-Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Ohne Deckel 20–25 Minuten backen oder bis es weich ist, dabei einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Brühe und Wasser in einem großen Topf erhitzen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne im restlichen Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Reis hinzufügen, 2–3 Minuten kochen und umrühren. Hitze reduzieren, Lagerbier einrühren. Kochen und umrühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LagerbierLagerbier
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
6
Unter ständigem Rühren jeweils eine halbe Tasse der erhitzten Brühe hinzufügen. Die Flüssigkeit zwischen den Zugaben einziehen lassen. Nur so lange kochen, bis das Risotto cremig und der Reis fast zart ist. (Die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
7
Butter, Chili, Muskatnuss und Kürbis hinzufügen und kochen und rühren, bis alles gut erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
SchälmesserSchälmesser
8
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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