Butternusskürbis-Rollen
Butternusskürbisbrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 20 Personen und kostet 12 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 149 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 5 Fans. Eine Mischung aus warmer Milch, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Glutenfreie Butternusskürbis-Pistazienriegel , Gebackener Butternusskürbis und Pastinaken und Butternusskürbis-Apfelsuppe .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zucker hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen. Milch, Kürbis, Butter, braunen Zucker und Salz einrühren.
Vollkornmehl hinzufügen. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. So viel Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 10 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberfläche zu bedecken. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und auf eine bemehlte Fläche geben. In 20 Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel formen.
Mit 5 cm Abstand auf mit Backspray beschichtete Backbleche legen. Mit einem scharfen Messer flache Schnitte in die Oberseite der Brötchen machen. Abdecken und ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 400° 11–13 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.