Butternusskürbis-Rollen

Butternusskürbis-Rollen
Butternusskürbisbrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 20 Personen und kostet 12 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 149 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 5 Fans. Eine Mischung aus warmer Milch, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Glutenfreie Butternusskürbis-Pistazienriegel , Gebackener Butternusskürbis und Pastinaken und Butternusskürbis-Apfelsuppe .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Zucker hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen. Milch, Kürbis, Butter, braunen Zucker und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
SchälmesserSchälmesser
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
3
Vollkornmehl hinzufügen. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. So viel Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 10 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
5
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberfläche zu bedecken. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel2 Tassen Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Den Teig durchkneten und auf eine bemehlte Fläche geben. In 20 Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
7
Mit 5 cm Abstand auf mit Backspray beschichtete Backbleche legen. Mit einem scharfen Messer flache Schnitte in die Oberseite der Brötchen machen. Abdecken und ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel2 Tassen Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Bei 400° 11–13 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
9
Aus den Pfannen nehmen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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