Butternusskürbis und Muschelsuppe

Butternusskürbis und Muschelsuppe
Butternusskürbis und Muschelsuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Chilischote, Ditalini-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. ervorragend. Versuchen Currymuschel- und Butternusskürbissuppe, Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, und Butternusskürbissuppe mit Currykürbiskernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das erste, was Sie tun müssen, ist die Muscheln zu reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2
Legen Sie sie in ein Sieb und spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab, um Sand und Sand zu entfernen. Muscheln haben oft kleine Fäden, die wie Algen aussehen, die an ihnen hängen, Bärte genannt. Reiß sie ab. Die Muscheln sollten geschlossen sein; Verwerfen Sie alle, die offen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
AlgeAlge
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Knoblauch und Chilischote dazugeben und eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Fügen Sie die Muscheln, Wein, und Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren. Zum Kochen bringen und mit einem Deckel abdecken, damit die Muscheln aufdampfen können, was etwa 5 Minuten dauern sollte. Kochen, bis alle Muscheln vollständig geöffnet sind. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Lass das etwas abkühlen.
7
Knoblauch entfernen und wegwerfen. Wenn die Muscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, schälen Sie sie und werfen Sie die Schalen weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
8
Die Muscheln in die Brühe geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
9
In einem anderen großen Topf das restliche 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie die Zwiebel, den Butternusskürbis sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Kochen, bis die Zwiebel leicht golden wird, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
11
Fügen Sie die Nudeln hinzu und mischen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
12
Fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es unter Rühren, bis die Nudeln fertig sind und der Kürbis etwa 12 Minuten lang gabelzart ist. Augapfel es hier: Wenn Ihre Zutaten länger kochen müssen und Sie mehr Flüssigkeit benötigen, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Wenn Sie der Suppe eine cremigere Konsistenz verleihen möchten, zerdrücken Sie die Hälfte des Kürbisses mit der Rückseite einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
13
Fügen Sie die Muscheln und die Brühe der Kürbis-Nudel-Mischung hinzu; Lassen Sie es etwa 5 Minuten köcheln, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
SchälmesserSchälmesser
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
14
Vom Herd nehmen und den Parmigiano vor dem Servieren hinzufügen. Top mit der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
15
Foto von David Malosh
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
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