Butternusskürbis und Muschelsuppe

Butternusskürbis und Muschelsuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Chilischote, Ditalini-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. ervorragend. Versuchen Currymuschel- und Butternusskürbissuppe, Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, und Butternusskürbissuppe mit Currykürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das erste, was Sie tun müssen, ist die Muscheln zu reinigen.
Legen Sie sie in ein Sieb und spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab, um Sand und Sand zu entfernen. Muscheln haben oft kleine Fäden, die wie Algen aussehen, die an ihnen hängen, Bärte genannt. Reiß sie ab. Die Muscheln sollten geschlossen sein; Verwerfen Sie alle, die offen sind.
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Chilischote dazugeben und eine Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Muscheln, Wein, und Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren. Zum Kochen bringen und mit einem Deckel abdecken, damit die Muscheln aufdampfen können, was etwa 5 Minuten dauern sollte. Kochen, bis alle Muscheln vollständig geöffnet sind. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Knoblauch entfernen und wegwerfen. Wenn die Muscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, schälen Sie sie und werfen Sie die Schalen weg.
Die Muscheln in die Brühe geben und beiseite stellen.
In einem anderen großen Topf das restliche 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, den Butternusskürbis sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Kochen, bis die Zwiebel leicht golden wird, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und mischen Sie zusammen.
Fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es unter Rühren, bis die Nudeln fertig sind und der Kürbis etwa 12 Minuten lang gabelzart ist. Augapfel es hier: Wenn Ihre Zutaten länger kochen müssen und Sie mehr Flüssigkeit benötigen, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Wenn Sie der Suppe eine cremigere Konsistenz verleihen möchten, zerdrücken Sie die Hälfte des Kürbisses mit der Rückseite einer Gabel.
Fügen Sie die Muscheln und die Brühe der Kürbis-Nudel-Mischung hinzu; Lassen Sie es etwa 5 Minuten köcheln, um die Aromen zu kombinieren.
Vom Herd nehmen und den Parmigiano vor dem Servieren hinzufügen. Top mit der Petersilie.