Butternusskürbissuppe II
Butternusskürbissuppe II ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 300 kalorien. Für $1.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert am besten als Suppe und ist in etwa fertig 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Sellerie, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Versuchen Butternusskürbis : Butternusskürbis-, Birnen- und Joghurtsuppe, Butternusskürbissuppe mit Currykürbiskernen, und 2ways2percent: Butternusskürbis-Pizzan und cremiges Butternusskürbispüree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebel, den Sellerie, die Karotte, die Kartoffeln und den Kürbis 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, kochen.
Gießen Sie genug Hühnerbrühe hinein, um das Gemüse zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Topf abdecken und 40 Minuten köcheln lassen oder bis alles Gemüse weich ist.
Die Suppe in einen Mixer geben und glatt rühren. Zurück in den Topf geben und die restliche Brühe untermischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.