Butternut-Eichel-Kürbis-Suppe

Butternut-Eichel-Kürbis-Suppe
Butternut und Eichel Squash Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Mehl, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 771 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Butternut-Eichel-Kürbis-Suppe, Eichel- und Butternut-Kürbissuppe, und Eichel- und Butternut-Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die geschnittenen Squashhälften nach unten in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Backen Sie 45 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus den Häuten. Skins verwerfen.
5
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine das Kürbispulpe, die Zwiebel, die Brühe, den braunen Zucker, den Frischkäse, den Pfeffer und den Zimt glatt rühren. Dies kann in mehreren Chargen erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchälmesserSchälmesser
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Die Suppe bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Mit Petersilie garnieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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