Butternut-Eichel-Kürbis-Suppe

Butternut-Eichel-Kürbis-Suppe
Butternut und Eichel Squash Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Mehl, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 771 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Butternut-Eichel-Kürbis-Suppe, Eichel- und Butternut-Kürbissuppe, und Eichel- und Butternut-Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Legen Sie die geschnittenen Squashhälften nach unten in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Backen Sie 45 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus den Häuten. Skins verwerfen.
5
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine das Kürbispulpe, die Zwiebel, die Brühe, den braunen Zucker, den Frischkäse, den Pfeffer und den Zimt glatt rühren. Dies kann in mehreren Chargen erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
SchälmesserSchälmesser
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Die Suppe bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Mit Petersilie garnieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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