Butternut-Eichel-Kürbis-Suppe
Butternut und Eichel Squash Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Mehl, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 771 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Butternut-Eichel-Kürbis-Suppe, Eichel- und Butternut-Kürbissuppe, und Eichel- und Butternut-Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die geschnittenen Squashhälften nach unten in eine Auflaufform.
Backen Sie 45 Minuten oder bis Sie weich sind.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus den Häuten. Skins verwerfen.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel zart anbraten.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine das Kürbispulpe, die Zwiebel, die Brühe, den braunen Zucker, den Frischkäse, den Pfeffer und den Zimt glatt rühren. Dies kann in mehreren Chargen erfolgen.
Die Suppe bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durch erhitzt ist.
Mit Petersilie garnieren und warm servieren.