Butternut Gemüsesuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 233 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Knoblauch, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Butternut Squash, Wurst, & Gemüsesuppe, Wintergemüsesuppe mit Butternutkürbis & Blumenkohl, und Geröstetes Wurzelgemüse Pot Pie (mit Butternut Squash) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Rühren Sie die karotten und Butternut Squash; kochen und rühren, bis Squash beginnt zu braun, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Pflanzenöl
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gießen Sie die Brühe hinein. Rote Kartoffeln, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Den Grünkohl und die Bohnen des großen Nordens einrühren und köcheln lassen, bis der Grünkohl zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Große Nördliche Bohnen
Rote Kartoffel
Pflanzlich
Pfeffer
Brühe
Thymian
Grünkohl
Salz
3
Gießen Sie etwa 3 Tassen der Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll (möglicherweise müssen Sie dies in zwei Chargen tun). Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. Geben Sie den pürierten Teil der Suppe in den Suppentopf zurück und lassen Sie die restliche Suppe klobig. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe teilweise direkt im Kochtopf pürieren.