Butternut-Kürbiskuchen mit brauner Reiskruste

Butternut-Kürbiskuchen mit brauner Reiskruste
Butternut Kürbiskuchen mit einer braunen Reiskruste ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zucchini, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. Versuchen Brauner Zucker-Kürbis-Käsekuchen mit Pistazien-Makronen-Kruste, Spargel-Pilz-Quiche mit brauner Reiskruste, und Brokkoli und Cheddar Quiche mit brauner Reiskruste für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score53
Magazin