Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butternusskürbis, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Leche Flan (Karamell Flan), Flan de Caramelo (Karamell-Flan), und Karamell Flan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mantel 6 (6-Unzen) Puddingbecher oder Auflaufförmchen mit Kochspray; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Wasser und Sirup in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst, vorsichtig umrühren, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen. Weiter kochen 11 Minuten oder bis golden (nicht umrühren). Gießen Sie die Zuckermischung sofort in vorbereitete Puddingbecher und kippen Sie sie schnell auf den Boden der Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Squash in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und kochen 12 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 3 Esslöffel Kochflüssigkeit aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Squash und reservierte Kochflüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
7
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung des Mixerdeckels (um Spritzer zu vermeiden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Pürierten Kürbis, 1/2 Tasse Zucker und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in vorbereitete Tassen.
11
Ort tassen in eine 13x9 zoll backen pan; hinzufügen heißer wasser zu pan zu einer tiefe von 1 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
13
Tassen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Leicht abdecken und 4 Stunden oder über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
14
Lösen Sie die Ränder der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
15
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse. auf Teller umkehren.
16
Restlichen karamellisierten Sirup über Pudding träufeln.
Tempranillo, Albarino und Grenache sind meine Top-Picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.