Butternut-Knödel mit Brauner Butter und Salbei

Butternut-Knödel mit Brauner Butter und Salbei
Butternutknödel mit brauner Butter und Salbei sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 29g Fett, und insgesamt 664 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Mehl, Salbei, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Salbei Braune Butter mit Tortellini, Butternut Squash Cappellacci mit Salbei Brauner Butter, und Butternut Squash Nudeln in Salbei Braun Butter.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie das Kürbisfleisch auf eine Blechpfanne und braten Sie es sehr zart (ca. Gleichzeitig Kartoffeln 1 Stunde lang direkt auf dem Backrohr backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Kartoffeln teilen und etwas abkühlen lassen oder bis Sie damit umgehen können. Lass sie nicht vollständig abkühlen. Das Fruchtfleisch der Kartoffeln und den Kürbis in eine Schüssel geben und mit einem Handstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Ei, Salz und Muskatnuss untermischen. Dann das Mehl hinzufügen und mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Tun Sie dies nicht in einem Mixer, da dies den Teig überlastet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie Mehl mit dem Löffel hinzu, wenn es noch zu feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Auf ein bemehltes Brett legen und in 8 Portionen teilen.
7
In Seile ausrollen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Richten Sie die Stücke während der Arbeit auf einer bemehlten Blechpfanne aus. Zu diesem Zeitpunkt können Sie sie in der Pfanne einfrieren, bis sie fest sind, dann in die oberen Beutel geben und im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser fallen sanft in die Knödel. Nicht überfüllt. Wenn sie anfangen zu schwimmen, entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und werfen Sie sie in ein Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Das Wasser abgießen und etwas Öl hineingeben. Lose in Behältern lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
10
Zum Aufwärmen in einer Pfanne bei starker Hitze 1 Esslöffel weiche Butter hinzufügen. Kochen, bis die butter zu Schäumen beginnt und Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie 2 Teelöffel Salbeiblätter und 1 Tasse Knödel. Kochen Sie für eine weitere Minute, bis die Knödel durch erhitzt werden. Wiederholen Sie dies, bis Sie die gewünschte Menge an Portionen haben. Teller und Deckel mit frisch geriebenem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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