Butternut-Kürbis-Posole

Butternut-Kürbis-Posole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und vegan ernähren. Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbis und Tomatenposole , 2ways2percent: Butternusskürbis-Pizza und cremiges Butternusskürbis-Püree mit Jakobsmuscheln und Speck sowie 2ways2percent: Butternusskürbis-Pizza und cremiges Butternusskürbis-Püree mit Jakobsmuscheln und Speck .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Schmortopf oder einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze. Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano Und Etwas Mehr Zum BestreuenGetrockneter Oregano Und Etwas Mehr Zum Bestreuen
2
Kürbis, Poblano, Oregano, Kreuzkümmel, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis der Poblano leicht weich wird (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 15-Unzen-Dose Tomatenpüree Ohne Salzzusatz1 15-Unzen-Dose Tomatenpüree Ohne Salzzusatz
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchälmesserSchälmesser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie 5 Tassen Wasser, das Tomatenpüree und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; abdecken und zum Kochen bringen. Den Kürbis aufdecken und ca. 15 Minuten kochen, bis er weich ist. In den letzten 2 Minuten des Garvorgangs das Maismehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
HominyHominy
SchälmesserSchälmesser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Die Posole mit Salz würzen und auf Schüsseln verteilen. Mit Avocado und Salsa belegen und mit Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZähneknirschenZähneknirschen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
6
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin