Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Quinoa, Butternut Squash, Kichererbse, Apfel, gerösteter Rübensalat, Gerösteter Butternut-Kürbis-Rüben-Cranberry-Salat mit Apfel-Kürbiskernöl-Dressing, und Vollkorn-Penne mit Butternut-Kürbis und Rübengrün.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Die Butternut-Squash-Würfel in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In die vorbereitete Blechpfanne geben und in einer Schicht verteilen. Mit Meersalz, Pfeffer und der Hälfte des Rosmarins würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Meersalz
Pfeffer
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die Apfelwürfel in die gleiche Schüssel und beträufeln Sie sie zum Bestreichen mit Olivenöl. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang wie der Squash
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Squash
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie die Blechpfannen in den Ofen und braten Sie den Kürbis etwa 30 Minuten lang, drehen Sie ihn zur Hälfte, bis er weich und leicht karamellisiert ist. Bratäpfel, bis nur zart, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Balsamico-Essig und Olivenöl verquirlen.Fädeln Sie den Kürbis, Apfel, Rüben und Rucola oder Spinat auf einen kleinen Spieß oder Zahnstocher. Wenn Sie sich für Feta entscheiden, wickeln Sie den Feta-Würfel mit einem Blatt Rucola / Spinat und einem Spieß ein. Auf einem Servierteller anrichten und mit Essig und Öl beträufeln.