Butternut Orzo-Risotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Butternut-Orzo-Risotto aus. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Hühnerbrühe, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Orzo-Risotto, Orzo-Risotto, und Mike ' s Orzo “risotto.
Anweisungen
Squash in ein gefettetes 15-In geben. x 10-in. x 1-in. backform.
Mit Öl beträufeln; mit Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400° für 15-20 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Brühe erhitzen und warm halten. In einer großen Antihaft-Pfanne Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Fügen Sie Orzo und Knoblauch hinzu; kochen und 2-3 Minuten rühren. Vorsichtig 1 Tasse warme Brühe einrühren. Kochen und rühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Lassen Sie die Flüssigkeit zwischen den Zusätzen absorbieren. Kochen, bis das Risotto cremig und Orzo fast zart ist. (Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten.)
Fügen Sie die Kräuter, gekochten Kürbis und restlichen Pfeffer hinzu; durch erhitzen.
Auf Wunsch mit Käse garnieren; sofort servieren.