Butternut-Pfund-Kuchen

Butternut-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Omas Butternut-Pfund-Kuchen, Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), und Super-feuchter Kuchenmix Zitronen-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mehl und Salz vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Kombinieren Sie die verdampfte Milch und Vollmilch; Beiseite stellen. In einer großen Schüssel, Sahne zusammen die butter, Verkürzung und Zucker bis leicht und flauschig. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann das Butternutaroma ein. Schlagen Sie in der Mehlmischung abwechselnd mit der Milch, Mischen nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VerkürzungVerkürzung
MilchMilch
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin