Butternut-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Omas Butternut-Pfund-Kuchen, Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), und Super-feuchter Kuchenmix Zitronen-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Mehl und Salz vermischen. Beiseite.
Kombinieren Sie die verdampfte Milch und Vollmilch; Beiseite stellen. In einer großen Schüssel, Sahne zusammen die butter, Verkürzung und Zucker bis leicht und flauschig. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann das Butternutaroma ein. Schlagen Sie in der Mehlmischung abwechselnd mit der Milch, Mischen nur bis eingearbeitet.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Abkühlen lassen.