Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Butternut-Beef Chili könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 10 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Rind -, und Butternut Chili, Rindfleisch-und-Butternut Squash Chili, und Butternut Squash Chili mit Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gut abtropfen lassen; Fleischmischung in Pfanne geben. Tomaten und die nächsten 9 Zutaten (Tomaten durch Knoblauch) unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist, gelegentlich umrühren. Oliven und Jalapeo unterrühren; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Olives
Squash
Tomate
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schöpfen Sie Chili in Suppenschalen und füllen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln und 1 Teelöffel Koriander.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Rosado. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.