Butternut, Rucola und Pinienkernen-Salat

Butternut, Rucola und Pinienkernen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Butternut-, Rucola- und Pinienkernsalat aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ruculan und andere Salatblätter, gemahlene Kurkuma, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Butternut-, Ruculan- und Pinienkernsalat, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Wassermelonen-, Rucola- und Pinienkernsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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