Butternut Squash Agnolotti mit Speck und altem Balsamico
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butternut Squash Agnolotti mit Speck und im Alter von Balsamico einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1409 Kalorien, 49g protein, und 82g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen im Alter von Balsamico-Essig, Speck, Granny Smith Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Butternuss-Kürbis-Ravioli: Agnolotti di Zucca, Balsamico-Butternut-Kürbis-Salat mit Speck, und Gebratener Butternut Squash Agnolotti mit Honig-Chipotle-DIP-Sauce.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Legen Sie das Mehl in einen Stapel auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Machen Sie ein etwa 8 Zoll breites Loch in der Mitte des Mehlstapels. Knacken Sie alle Eier in das Loch und fügen Sie das Olivenöl und Salz hinzu. Mit einer Gabel die Eier schlagen und langsam das Mehl in die Eimischung einarbeiten. Mach dir keine Sorgen um die Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Wenn das meiste Mehl eingearbeitet ist, beginnen Sie, die Teigmischung mit den Händen zu kneten. Kneten Sie den Teig, bis er glatt und geschmeidig ist, etwa 10 bis15 Minuten. Es ist wirklich wichtig, Ihren ganzen Körper in das Kneten zu stecken, sonst entwickeln die Nudeln nicht die richtige Konsistenz. Sie müssen kneten! Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und lassen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang entspannen. Bei Verwendung sofort nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Den Butternutkürbis auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2
Mit etwas Olivenöl beträufeln und den Zimt und eine große Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Mischen Sie alles zusammen, um den Kürbis zu beschichten, und ordnen Sie ihn in einer Schicht auf dem Backblech an. Braten, bis der Kürbis weich und gebräunt ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Nehmen Sie es aus dem Ofen und geben Sie es in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Fügen Sie den Ricotta-Käse, Parmesan und die Eier hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Bei Bedarf abschmecken und salzen. Kratzen Sie die Füllung in einen Spritzbeutel und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Nudeln rollen: Stellen Sie die Nudelrolle auf die breiteste Einstellung. Beginnen Sie mit der Hälfte des Nudelteigs. Glätten Sie den Teig mit Ihren Händen so weit wie möglich, um ihn durch die Nudelrolle zu erleichtern. Führen Sie den Teig zweimal durch die Walze und bestäuben Sie ihn zwischen den Rollen mit Mehl, wenn er sich klebrig anfühlt. Falten Sie es in Drittel drehen Sie es um 90 Grad und führen Sie es 2 bis 3 Mal durch die Nudelmaschine. Fahren Sie fort, die Nudeln durch die Maschine laufen zu lassen und die Einstellung zwischen jedem Lauf zu reduzieren. Stoppen Sie, wenn Sie zur vorletzten Einstellung gelangen. Halten Sie die Nudeln immer mit den Handflächen nach unten auf die Handflächen! Wenn Sie es mit den Fingern hochhalten, entstehen Dehnungsstreifen, die niemals gut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
1
Legen Sie das Nudelblatt auf eine bemehlte Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Bürsten Sie die untere Hälfte der Nudeln (den Teil, der Ihnen am nächsten liegt) leicht mit Wasser. Dies ist der "Kleber", der die Agnolotti zusammenhält. Verwenden Sie das Wasser sparsam, wenn Sie zu viel verwenden, rutscht es und klebt nicht. Pipe 1-Zoll-Kugeln der Füllung auf die Pasta, die mit Wasser gebürstet wurde, so dass etwa 2-Zoll zwischen jeder Kugel. Falten Sie die obere Hälfte der Nudeln über die Kugeln, um die Unterkante zu treffen. Stecken Sie mit Ihren 2 Zeigefingern um jede Füllkugel, um den Agnolotti zu verschließen und sicherzustellen, dass keine Luftblasen vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Agnolotti
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Schneiden Sie jeden Agnolotti mit einem kleinen runden geriffelten Cutter aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Agnolotti
4
Übertragen Sie auf eine mit Grieß oder Polenta beschichtete Blechschale. Abdecken und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
5
So machen Sie die Sauce: Geben Sie einen Esslöffel natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Den Speck in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben. Wenn der Knoblauch leicht gebräunt und aromatisch ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und entsorgen Sie ihn. Wenn der Speck knusprig ist, den Kürbis hinzufügen, mit Salz abschmecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schälmesser
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Butter, Hühnerbrühe und Salbei hinzu und kochen Sie, bis die Sauce dicker wird und samtig aussieht. Den Apfel einrühren und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Zweig Rosmarin
8
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie die Agnolotti hinzu und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten. Nehmen Sie die Nudeln vorsichtig aus dem Wasser und geben Sie sie sofort mit der Sauce in die Pfanne. Bringen Sie es zum Kochen und schütteln Sie die Pfanne häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Agnolotti
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Vom Herd nehmen, den Parmesan hineinstreuen und die Nudeln so lange wirbeln, bis sie mit der Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren, mit etwas geriebenem Parmesan und etwas Balsamico-Essig bestreuen. Mangia bene!!
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)