Butternut Squash & Apfelsuppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 198 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Butternut-Kürbis, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Apfel-Butternut-Kürbis-Suppe, Kürbis-Apfel-Suppe, und Butternut Squash & Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis er knusprig ist, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben und 2 Esslöffel Fett im Topf reservieren. (
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Topf
2
Fügen Sie Pflanzenöl hinzu, wenn Ihr Speck sehr mager ist und nicht genug Fett ergibt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Speck
3
Sellerie, Karotte und Zwiebel in Fett bei schwacher Hitze im Topf kochen, abdecken und gelegentlich umrühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zimt hinzufügen und kochen, aufgedeckt, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
5
Während das Gemüse kocht, Kartoffeln schälen und grob hacken. 1 Apfel schälen und entkernen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Apfel
6
Kürbis, Kartoffel, gehackten Apfel, Brühe, 2 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Zwiebelmischung rühren, dann unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pfeffer
Kartoffel
Squash
Apfel
Zwiebel
Aktie
Wasser
Salz
7
Suppe in 4 Chargen in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann in einem Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
8
Fügen Sie zusätzliche 1/2 Tasse Wasser zu dünn, wenn nötig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Während die Suppe erhitzt wird, schneiden Sie genug des restlichen Apfels in dünne Streichholzstäbchen (etwa 1 1/2 Zoll lang), um etwa 1/2 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Suppe
10
Servieren Sie Suppe mit saurer Sahne, Speck und Apfel Streichhölzer gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Apfel
Speck
Suppe
1
* Suppe kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden, sobald sie abgekühlt ist.* Gekochter Speck kann in einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahrt werden. In einem 375 ° F Ofen in einer kleinen Backform aufwärmen.