Butternut Squash Basis

Butternut Squash Basis
Butternut Squash Basis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 20 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 36 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Käsetuch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel geschnittene Seiten von Squash mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
3
Mit Salz und hellbraunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
SalzSalz
4
Legen Sie auf ein Backblech geschnittene Seiten nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis weich. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Scoop aus Zellstoff in Schüssel einer Küchenmaschine. Squash, einfachen Sirup und dunkelbraunen Zucker pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
Einfacher SirupEinfacher Sirup
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Ein feines Maschendrahtsieb mit einem Käsetuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GazeGaze
8
Sieb über eine Schüssel geben. Löffel Püree in Sieb; drücken Sie durch Käsetuch. Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score23
Magazin