Butternut Squash Basis
Butternut Squash Basis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 20 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 36 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Käsetuch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Pinsel geschnittene Seiten von Squash mit Öl.
Mit Salz und hellbraunem Zucker bestreuen.
Legen Sie auf ein Backblech geschnittene Seiten nach unten.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis weich. Kühl 30 Minuten.
Scoop aus Zellstoff in Schüssel einer Küchenmaschine. Squash, einfachen Sirup und dunkelbraunen Zucker pürieren.
Ein feines Maschendrahtsieb mit einem Käsetuch auslegen.
Sieb über eine Schüssel geben. Löffel Püree in Sieb; drücken Sie durch Käsetuch. Feststoffe verwerfen.