Butternut Squash Basmati-Reis

Butternut Squash Basmati-Reis
Butternut Squash Basmati-Reis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Curry Squash und Basmatireis, Basmati und Wildreis über Eichelkürbis mit geschmortem Gemüse, und Basmatireis mit geröstetem Fenchel, Paprika, Zucchini und Kürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Kreuzkümmel und die Senfkörner hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis die Senfkörner zu knallen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
MmelMmel
PopPop
3
Fügen Sie den Reis und den gewürfelten Kürbis hinzu und rühren Sie, um mit der Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SquashSquash
ReisReis
4
Fügen Sie das Wasser und Salz und zum Kochen bringen. Abdecken und bei sehr schwacher Hitze kochen, bis der Kürbis weich ist und das Wasser vollständig absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen und den Reis abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Den Reis mit einer Gabel flusen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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