Butternut Squash Basmati-Reis
Butternut Squash Basmati-Reis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Curry Squash und Basmatireis, Basmati und Wildreis über Eichelkürbis mit geschmortem Gemüse, und Basmatireis mit geröstetem Fenchel, Paprika, Zucchini und Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die butter Schmelzen.
Fügen Sie den Kreuzkümmel und die Senfkörner hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis die Senfkörner zu knallen beginnen, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie den Reis und den gewürfelten Kürbis hinzu und rühren Sie, um mit der Butter zu bestreichen.
Fügen Sie das Wasser und Salz und zum Kochen bringen. Abdecken und bei sehr schwacher Hitze kochen, bis der Kürbis weich ist und das Wasser vollständig absorbiert ist, ca.
Vom Herd nehmen und den Reis abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Den Reis mit einer Gabel flusen und sofort servieren.