Butternut Squash Bisque

Butternut Squash Bisque
Butternut Squash Bisque ist eine glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Suppe. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Zwiebeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Bisque, Butternut Squash Bisque, und Butternut Squash Bisque.

Anweisungen

1
Kürbis schälen; halbieren und Samen entfernen. Schneiden Sie jede Hälfte quer.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
2
Kombinieren Sie Squash, Sellerie und die nächsten 7 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Prozessmischung in Chargen im Behälter eines elektrischen Mixers glatt rühren. Püree in den holländischen Ofen geben und Milch einrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BlenderBlender
4
Hinweis: Die Rezepte in diesem Buch erfordern eine Vielzahl von Dosenbrühen. Sie sehen "natriumarm", "ohne Salzzusatz" oder "fettfrei, weniger Natrium", abhängig von der Art, die beim Testen verwendet wird. "Natriumarm" enthält die geringste Menge an Natrium, während "ohne Salzzusatz" etwas höher ist. "Fettfreie, weniger natriumhaltige" Hühnerbrühe enthält 390 Milligramm bis 570 Milligramm Natrium pro Tasse, verglichen mit über 900 Milligramm pro Tasse für einige Marken normaler Dosenbrühe. Sie können eine Art Brühe durch eine andere ersetzen - stellen Sie einfach fest, dass die Suppe mehr oder weniger salzig schmecken kann (und der Natriumgehalt unterschiedlich ist), wenn Sie dies tun.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
SuppeSuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin