Butternut Squash Brotpudding mit Tres Leches-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muskatnuss, Eier, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Arroz con Tres Leches (Drei Milchreis Pudding), und Bananenbrot Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in 1-in schneiden. würfel und breitete sie auf einem Backblech oder saubere Theke.
Mit einer Gabel oder einem scharfen Messer Löcher in den Squash stecken. Mikrowelle es auf hohe 10 Minuten.
Lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben. Kürbis der Länge nach halbieren; Samen ausschöpfen und wegwerfen. Fleisch sollte zart sein, wenn es mit einer Gabel abgekratzt wird; wenn nicht, Mikrowelle auf hoch (Schnittseite nach unten) in 1-Minuten-Intervallen, bis sie weich sind.
Kratzen Sie Fleisch von 1 Squash-Hälfte in einen Mixer. Mit 2 Tassen halb und halb, dem Kristallzucker, Muskatnuss und Fünf-Gewürz-Pulver glatt rühren.
Eier hinzufügen und wirbeln, nur um zu kombinieren.
Brotwürfel in eine große Schüssel geben und die Hälfte der Eimischung darüber gießen. Rühren Sie die restlichen 1 Tasse halb und halb in die restliche Eimischung und gießen Sie die gesamte Mischung über das Brot.
Lassen Sie 30 Minuten sitzen.
In der Zwischenzeit kratzen Fleisch von anderen Squash Hälfte in eine mittlere Schüssel.
Braunen Zucker hinzufügen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Rühren Sie den zerdrückten Kürbis vorsichtig in die Brotmischung. Butter ein 9- von 13-in. pan und gießen Mischung in Pfanne.
Backen, bis in der Mitte, etwa 30 Minuten.
Warm servieren, mit Tres Leches-Sauce.