Butternut Squash-Chips
Butternut Squash-Chips ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Paprika, Entenfett, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}.
Anweisungen
In einer kleinen Rührschüssel Salz, Knoblauchpulver, Paprika, braunen Zucker, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer gründlich vermischen. Beiseite.
Schneiden Sie den röhrenförmigen oberen Teil mit einem scharfen Messer von den kugelförmigen Böden beider Seiten ab. Rasieren Sie die Spitzen mit dem Messer oder einer Mandoline in Chips. Tauchen Sie die Chips 10 Minuten lang in einen tiefen Behälter mit Eiswasser (dies entfernt zusätzliche Stärke und macht die Chips knusprig). Die Chips abseihen und trocken tupfen.
In der Zwischenzeit, mit einem Instant-Read-Thermometer, bringen 3 Zoll Entenfett auf 325 Grad F in einem Heavy Gauge Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Chips, bis sie golden und knusprig sind, 5 bis 7 Minuten.
Mit einem feinmaschigen Sieb auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel geben. Sofort mit einer Prise Gewürzmischung würzen. Wiederholen, bis alle Chips gebraten sind.
In eine große Schüssel geben und servieren.