Butternut Squash Gefüllte Muscheln

Butternut Squash Gefüllte Muscheln
Butternut Squash gefüllte Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 48g Fett, und insgesamt 767 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jumbo Pasta Muscheln, Petersilie, Butternut Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Gefüllte Muscheln, Butternut Squash Alfredo Gefüllte Muscheln, und Vegane Butternut Squash gefüllte Muscheln.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Squash kochen, bis er sehr zart ist, 8-10 Minuten. Squash mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser heben; leicht abkühlen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Kombinieren Sie gekochten Kürbis, Knoblauch, 1/2 Tasse Sahne, 2 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Rosmarin in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis Squash glatt ist. Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchälmesserSchälmesser
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch sehr fest im Biss sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Rote Zwiebel und braunen Zucker unterrühren. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Zwiebel sehr weich und süß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Aus der Pfanne nehmen; Reserve. 1/4 Tasse Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Mehl in Butter streuen und rühren, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
9
Gießen Sie in 3 1/2 Tassen Sahne; Schneebesen in Ziegenkäse und restlichen 1 Teelöffel Rosmarin. Kochen, bis die sauce dick ist, 4-6 Minuten. Die reservierten Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Backform mit Kochspray. Spinat über den Boden der Schüssel streuen. Nudelschalen gleichmäßig mit Butternut-Squash-Mischung füllen und auf Spinat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
11
Backen Sie Muscheln im vorgeheizten Ofen bis heiß, ca. Mit Sauce bestreuen und zum Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
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