Butternut Squash Gewürzkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gebäckmehl, Vanille, Butternutkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gewürz-verkrustete geröstete Butternut Squash, Ahorn Fünf-Gewürz gerösteten Butternut Squash, und Reisnudeln mit Butternut Squash & Fünf-Gewürz-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis der Länge nach halbieren und Samen entfernen.
Legen Sie die Squash-Hälften, schneiden Seite nach oben, auf eine Backform, dann mit Folie abdecken und backen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt, 20 bis 30 Minuten. Decken Sie auf und lassen Sie sich sitzen, bis sie kühl genug sind, um damit umzugehen, und schöpfen Sie den gekochten Kürbis mit einem Löffel aus der Schale. Mit einer Gabel zerdrücken. Messen Sie 1 Tasse des Kürbisses aus und legen Sie alle verbleibenden für die zukünftige Verwendung beiseite (siehe Hinweise).
Butter ein 8- von 8-in. backform und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Piment, Zimt, Muskatnuss, Backpulver, Salz, Backpulver und Pfeffer. Beiseite.
Mit einem Mixer Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel glatt und etwas flaumig schlagen.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung der Buttermischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Rühren Sie die Tasse zerdrückten Kürbis ein.
Fügen Sie restliche Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade genug, um zu kombinieren.
Teig in vorbereitete Backform gießen und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten.
Servieren Sie einfach oder mit einem Abstauben von Puderzucker oder einem Klecks Schlagsahne.