Butternut Squash glasierte Torte
Butternut Squash glasierte Torte erfordert ungefähr 2 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 53 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, All-Butter Blätterteig, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Butternut Squash glasierte Torte, Gebratene Butternusskürbis-Torte, und Butternusskürbis-Parmesan-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Papier mit Butter bestreichen.
Den Kürbis mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit 1 1/2 Esslöffel Zucker bestreuen. Etwa 45 Minuten braten, dabei die Kürbisscheiben halb durchdrehen oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit den Teig zu einem 14 x 6 Zoll großen Rechteck ausrollen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Teig mit einer Gabel einstechen und etwa 5 Minuten im Kühlschrank lagern, bis er fest ist. Mit einem weiteren Blatt Pergamentpapier und einem flachen Backblech belegen und etwa 30 Minuten backen, bis das Gebäck unten leicht golden ist, aber nicht fest wird.
Entfernen Sie das obere Backblech und das Pergament und backen Sie es 10 Minuten länger, bis das Gebäck golden und knusprig ist.
Mischen Sie den Frischkäse mit dem Zimt und dem restlichen 1/2 Esslöffel Zucker und verteilen Sie ihn auf dem Gebäck. Die Kürbisscheiben darauf anrichten.
Mit den Aprikosenkonserven bestreichen und mit Pekannüssen bestreuen.
In Scheiben schneiden und servieren.