Butternut Squash Gnocchi
Butternut Squash Gnocchi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash Gnocchi, Butternut Squash Gnocchi, und Butternut Squash Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen; ein Backblech mit Folie auslegen.
Schneiden Sie oben und unten ein 2 1/2 lb. butternut Squash und halbieren Sie es der Länge nach; Samen entfernen. Setzen Hälften geschnitten Seite nach unten auf Pfanne; backen für 1 Stunde, bis Squash Gabel-zart ist.
Puls 1 1/2 Tassen Squash Fleisch, 3 Eier, 1 Tasse Mehl, 1/3 Tasse geriebener Parmesan, 1 TL. Salz und 1/4 TL. pfeffer in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor. Mit einem Löffel 1 EL schöpfen. squash-Mischung. Mit einem anderen Löffel ein Oval formen; lass es in kochendes Wasser fallen. Machen Sie 10 Gnocchi. Wenn sie schwimmen, kochen Sie für 5 Minuten und dann in Eiswasser legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Abkühlen lassen und trocken Tupfen.
Schmelzen 4 El. ungesalzene butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1 gehackte Schalotte hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Fügen Sie Gnocchi und 2/3 Tasse Gemüsebrühe hinzu; kochen, drehen bis erhitzt.
Mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.