Butternut Squash Gnocchi mit Salbei Brauner Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Russet Potato, Butternut Squash und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Butternut Squash Gnocchi mit Salbei - " Butter, Butternut Squash Gnocchi mit Salbei-Butter, und Butternut Squash Nudeln in Salbei Braun Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
squashlengthwise halbieren; Samen verwerfen.
Placesquash hälften, cut seite nach oben, auf backen sheetand pinsel mit öl. Braten, bis Squash istsehr zart, wenn mit Spieß durchbohrtund in Flecken gebräunt, etwa 1 1/2 Stunden.Etwas abkühlen lassen. Scoop Fleisch von Squash intoprocessor; Püree bis glatt.
Transferto medium topf; rühren ständig overmedium wärme, bis säfte verdampfen andpüree verdickt, über 5 minuten. Cool.Messen Sie 1 Tasse (verpackt) Squash-Püree(Reserve restlichen Squash für eine andere Verwendung).
Inzwischen kochen Kartoffel in Mediumsauktopf mit kochendem Salzwasser bis verytender, etwa 20 Minuten.
Drain. Whilepotato ist warm, presse durch kartoffel ricerinto medium schüssel; cool vollständig. Measure2 Tassen (lose verpackt) gereifte Kartoffel (reserveremaining Kartoffel für eine andere Verwendung).
Squash, Kartoffel, 1/2 Tasse Parmesan, Ei, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel mischen.Nach und nach fügen Sie 1 3/4 Tassen Mehl, kneadgently in mischung in Schüssel, bis teig holdstogether und ist fast glatt. Wenn Teig sehr klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl durch Esslöffel hinzu.Teig auf bemehlter Oberfläche wenden; vorsichtig, aber kurz kneten, bis er glatt ist. Divideough in 8 gleiche Stücke.
Linie 2 große umrandete Backbleche mitpergament.
Streuen Sie Pergament leicht mitMehl. Arbeiten mit 1 teig stück zu einer zeit, roll teig aus auf bemehlte oberfläche zu about1/2-zoll-dicke seil.
Seil quer in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. Arbeiten mit 1 Stück zu einer Zeit, rollen Gnocchi entlang der Rückseite der Gabel Zinken dippedin Mehl, so dass Grate auf 1 Seite.
Transfergnocchi auf Backbleche. Wiederholen Sie mit Färbung Teig. Deckel locker mit plasticwrap und chill mindestens 1 Stunde. DO AHEAD: Canbe gemacht 6 Stunden im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Gnocchi in 2 Portionen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 15 bis 17 Minuten kochen (Gnocchi schwimmen an die Oberfläche, können aber an die Oberfläche kommen, bevor sie vollständig gegart werden). Mit geschlitzten löffel, transfer gnocchi zu gleichen pergament-linedbacken blätter. Cool. TUN VORAUS: Kann made8 stunden voraus. Locker abdecken und kühlen.
Cook Butter in schweren großen Pfanne overmediate Hitze nur bis golden, stirringoften, 3 bis 4 Minuten.
Salbei hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Gnocchi hinzu; kochen, bis erhitztdurch und mit Butter überzogen, 5 bis 7Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in die Schüssel geben.
Mit zusätzlichem Parmesan servieren.
Mit den Knödeln gießen Sie die
Bastianich 2008 Vespa Bianco (Italien, $38), ein Weißwein mit Wildblumen-und Zitrusnoten.