Butternut Squash Kabobs mit würzigem Zitronendip
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Butternut Squash Kabobs mit würzigem Zitronendip könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich liberté® méditerranée Zitronenjoghurt, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Spicy Squash Hash Mit Sauerampfer und Butternut Squash Samen Öl, Würziger Butternut-Kürbis, und Würzige Butternut Squash Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232°. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie. In einer kleinen Schüssel Öl, Kreuzkümmel, Salz und Chilipulver gut vermischen. Beiseite.
5 bis 6 Squashwürfel auf jeden Holzspieß fädeln; mit Ölmischung bestreichen.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten, einmal drehen, bis sie weich sind.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Kabobs mit Dip servieren.