Butternut Squash, karamellisierte Zwiebel und Spinat-Lasagne

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butternut Squash, karamellisierte Zwiebel und Spinat Lasagnan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 14g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1176 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salbei, Thymianzweig, Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Butternut Squash, karamellisierte Zwiebel und Spinat-Lasagne, Einfache karamellisierte Butternut Squash und Kale Florentine Lasagne, und Kürbis Tarte mit Karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Squash, 1 Esslöffel Öl, Salbei, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel; Toss zu beschichten. Die Mischung auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis Squash weich ist. Etwas abkühlen lassen; Knoblauch schälen.
Squash und Knoblauch in eine Schüssel geben; teilweise mit einer Gabel zerdrücken.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; weiter kochen für 20 Minuten oder bis goldbraun, häufig umrühren.
Zwiebel in eine Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser und Spinat zum Dutch Oven hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis Spinat welkt.
In einem Sieb abtropfen lassen; cool. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus Spinat.
Spinat zu Zwiebeln geben.
4 1/2 Tassen Milch, Lorbeerblatt und Thymian in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
10 Minuten stehen lassen. Lorbeerblatt und Thymian wegwerfen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel.
In die Pfanne geben und mit einem Schneebesen rühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1 1/4 Tassen Käse, Paprika und Muskatnuss.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Milchmischung im Boden einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. 3 Nudeln über der Milchmischung anrichten; mit der Hälfte der Kürbismischung, der Hälfte der Spinatmischung und 3/4 Tasse Milchmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Restliche Milchmischung über Nudeln verteilen.
Bei 425 30 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
2 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.