Butternut Squash, karamellisierte Zwiebel und Spinat-Lasagne

Butternut Squash, karamellisierte Zwiebel und Spinat-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Butternut Squash, karamellisierte Zwiebel und Spinat Lasagnan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 14g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1176 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salbei, Thymianzweig, Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Butternut Squash, karamellisierte Zwiebel und Spinat-Lasagne, Einfache karamellisierte Butternut Squash und Kale Florentine Lasagne, und Kürbis Tarte mit Karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Squash, 1 Esslöffel Öl, Salbei, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel; Toss zu beschichten. Die Mischung auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis Squash weich ist. Etwas abkühlen lassen; Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Squash und Knoblauch in eine Schüssel geben; teilweise mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; weiter kochen für 20 Minuten oder bis goldbraun, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Zwiebel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser und Spinat zum Dutch Oven hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
9
In einem Sieb abtropfen lassen; cool. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Spinat zu Zwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
11
4 1/2 Tassen Milch, Lorbeerblatt und Thymian in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
10 Minuten stehen lassen. Lorbeerblatt und Thymian wegwerfen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
In die Pfanne geben und mit einem Schneebesen rühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
15
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1 1/4 Tassen Käse, Paprika und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
16
Verteilen Sie 1/2 Tasse Milchmischung im Boden einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. 3 Nudeln über der Milchmischung anrichten; mit der Hälfte der Kürbismischung, der Hälfte der Spinatmischung und 3/4 Tasse Milchmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
17
Restliche Milchmischung über Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
18
Bei 425 30 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
20
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
21
2 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
22
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin