Butternut Squash Kugel II

Butternut Squash Kugel II
Butternut Squash Kugel II glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Wenn Sie Pekannüsse, Eier, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Süße Spaghetti Squash Kugel mit Äpfeln und Rosinen.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ein Backblech und eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Backen Sie den Butterkürbis auf dem vorbereiteten Backblech, schneiden Sie die Seite nach unten, im vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Eiernudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel leicht schlagen. Nudeln und Zwiebel unterrühren. Schöpfen Sie das Fleisch aus dem Butternut Squash in die Nudelmischung. Mit Rosmarin, Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
EiweißEiweiß
RosmarinRosmarin
PastaPasta
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete 9x12-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Mit gehackten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
9
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score10
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