Butternut Squash Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Karton Teil-skim Ricotta-Käse, Spinat, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Butternut Squash Lasagne, Butternut Squash Lasagne, und Butternut Squash Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Spinat hinzufügen; 1 1/2 Minuten anbraten oder bis Spinat welkt.
Kombinieren Sie Provolone, Petersilie, Salz, Pfeffer, Eier und Ricotta-Käse in einer großen Schüssel.
Squash in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel und kochen auf hohe 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Beschichten Sie den Boden und die Seiten von 2 (8-Zoll-Quadrat) Backformen mit Kochspray.
1/2 Tasse rauchige Marinara auf dem Boden einer vorbereiteten Schüssel verteilen. Ordnen Sie 2 Nudeln über Sauce; spread 1 Tasse Käse-Mischung über Nudeln. 1 1/2 Tassen Squash über Käsemischung anrichten; 3/4 Tasse Sauce über Squash verteilen.
2 Nudeln über der Sauce anrichten; 1 Tasse Käsemischung über die Nudeln verteilen. 1 1/2 Tassen Zwiebelmischung über Käsemischung anrichten; 3/4 Tasse Sauce über Spinatmischung verteilen.
2 Nudeln über Sauce verteilen; 1 Tasse rauchige Marinara gleichmäßig über Nudeln verteilen.
Mit 1/2 Tasse Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten in der restlichen Pfanne. Decken Sie jede Pfanne mit Folie ab.
Bei 375 30 Minuten backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 30 Minuten.
Um ungebackene Lasagne einzufrieren: Bereiten Sie die Abdeckung mit Plastikfolie vor und drücken Sie, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Um gefrorene ungebackene Lasagne zuzubereiten: Im Kühlschrank vollständig auftauen (ca. Backofen auf 37 vorheizen
Folie entfernen; Folie reservieren.
Plastikfolie entfernen; Folie verwerfen. Lasagne mit reservierter Folie abdecken; 1 Stunde bei 375 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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