Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Karton Teil-skim Ricotta-Käse, Spinat, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Butternut Squash Lasagne, Butternut Squash Lasagne, und Butternut Squash Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Spinat hinzufügen; 1 1/2 Minuten anbraten oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
5
Kombinieren Sie Provolone, Petersilie, Salz, Pfeffer, Eier und Ricotta-Käse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Petersilie
Ricotta-Käse
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Squash in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel und kochen auf hohe 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
7
Beschichten Sie den Boden und die Seiten von 2 (8-Zoll-Quadrat) Backformen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
8
1/2 Tasse rauchige Marinara auf dem Boden einer vorbereiteten Schüssel verteilen. Ordnen Sie 2 Nudeln über Sauce; spread 1 Tasse Käse-Mischung über Nudeln. 1 1/2 Tassen Squash über Käsemischung anrichten; 3/4 Tasse Sauce über Squash verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Käse
Soße
Squash
9
2 Nudeln über der Sauce anrichten; 1 Tasse Käsemischung über die Nudeln verteilen. 1 1/2 Tassen Zwiebelmischung über Käsemischung anrichten; 3/4 Tasse Sauce über Spinatmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Spinat
Käse
Soße
Zwiebel
10
2 Nudeln über Sauce verteilen; 1 Tasse rauchige Marinara gleichmäßig über Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
11
Mit 1/2 Tasse Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten in der restlichen Pfanne. Decken Sie jede Pfanne mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Bei 375 30 Minuten backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Um ungebackene Lasagne einzufrieren: Bereiten Sie die Abdeckung mit Plastikfolie vor und drücken Sie, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
14
Um gefrorene ungebackene Lasagne zuzubereiten: Im Kühlschrank vollständig auftauen (ca. Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Folie entfernen; Folie reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
16
Plastikfolie entfernen; Folie verwerfen. Lasagne mit reservierter Folie abdecken; 1 Stunde bei 375 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.