Das Rezept Butternut Squash Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 331 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 62 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus No-Boil-Lasagne-Nudeln, Mehl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. ut. Versuchen Butternut Squash Lasagne, Butternut Squash Lasagne, und Butternut Squash Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Squash und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
5
Gießen Sie das Wasser in die Pfanne und dann abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, gelegentlich umrühren, ca. Etwas abkühlen lassen und dann den Kürbis in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Amaretti-Kekse hinzu und mischen Sie sie glatt. Das Kürbispüree nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti Cookies
Peperoncini Zum Garnieren
Schälmesser
7
Die Butter in einem schweren mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen für 1 minute. Allmählich die Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Sauce leicht eindickt, oft ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schneebesen in der Muskatnuss. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Fügen Sie das basilikum und mischen, bis glatt. Die Basilikumsauce in die Sauce in der Pfanne geben und zum Mischen umrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Butter leicht eine 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
14
3/4 Tasse der Sauce auf die vorbereitete Auflaufform geben. Ordnen Sie 3 Lasagnenudeln auf dem Boden der Pfanne an.
1/2 Tasse Sauce über die Nudeln geben. Wiederholen Sie die Schichtung 3 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
18
Die Auflaufform fest mit Folie abdecken und die Lasagne 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen
19
Den restlichen Mozzarella und Parmesankäse über die Lasagne streuen. Backen Sie ungedeckt weiter, bis die Sauce blättert und die Oberseite 15 Minuten länger golden ist.
Lassen Sie die Lasagne vor dem Servieren 15 Minuten stehen.
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.