Butternut Squash Maische
Butternut Squash Mash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Salbeiblätter, Butternut-Kürbis, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Maische, Yam 'n Butternut Squash Mash, und Butternut Squash und Chicken Mash.
Anweisungen
Stechen Sie jeden Squash mit einem Schälmesser. Auf mikrowellen platte, mikrowelle squash, eine zu einer zeit, auf Hohe 4 zu 5 minuten. Squash der Länge nach vorsichtig halbieren, mit einem Küchenmesser; Samen und Membranen wegwerfen. Linie 2 große Plätzchenblätter mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
Squashhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf Backbleche legen.
Spitze Enden der Knoblauchzwiebeln abschneiden.
Knoblauch auf Folie legen; mit Öl beträufeln. Folie fest falten, um zu versiegeln; mit Squash auf 1 Backblech legen.
Legen Sie 1 Backblech auf das obere Backrohr und 1 auf das untere Backrohr.
Backen Sie 1 Stunde und wechseln Sie die Positionen nach 35 Minuten. Kühl 10 Minuten.
Squash aus Muscheln schöpfen und in eine große Schüssel geben; abdecken, um warm zu halten. Knoblauch aus Zwiebeln in kleine Schüssel drücken; mit Gabel zerdrücken.
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Halb und halb, gehackten Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren; zum Köcheln bringen.
Buttermischung und Knoblauchpüree zum Squash geben. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Mit Salbeiblättern garnieren.