Butternut Squash Maische

Butternut Squash Maische
Butternut Squash Mash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliche Salbeiblätter, Butternut-Kürbis, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Maische, Yam 'n Butternut Squash Mash, und Butternut Squash und Chicken Mash.

Anweisungen

1
Stechen Sie jeden Squash mit einem Schälmesser. Auf mikrowellen platte, mikrowelle squash, eine zu einer zeit, auf Hohe 4 zu 5 minuten. Squash der Länge nach vorsichtig halbieren, mit einem Küchenmesser; Samen und Membranen wegwerfen. Linie 2 große Plätzchenblätter mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Squashhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Spitze Enden der Knoblauchzwiebeln abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Knoblauch auf Folie legen; mit Öl beträufeln. Folie fest falten, um zu versiegeln; mit Squash auf 1 Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie 1 Backblech auf das obere Backrohr und 1 auf das untere Backrohr.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Backen Sie 1 Stunde und wechseln Sie die Positionen nach 35 Minuten. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Squash aus Muscheln schöpfen und in eine große Schüssel geben; abdecken, um warm zu halten. Knoblauch aus Zwiebeln in kleine Schüssel drücken; mit Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Halb und halb, gehackten Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen.
11
Buttermischung und Knoblauchpüree zum Squash geben. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
12
Mit Salbeiblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score44
Magazin