Butternut Squash mit Kreuzkümmel Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kreuzkümmel und Safran aromatisiert Butternut Squash Risotto, Kreuzkümmel geröstete Butternut Squash und Cracked Wheat Suppe, und Gerösteter Butternut Squash über Farro und Kichererbsen mit geröstetem Kreuzkümmel Joghurt Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Kürbis halbieren und schälen.
Entfernen Sie die Samen und schneiden Sie den Kürbis in 1-Zoll-Stücke.
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Knoblauch, Cayennepfeffer, Zimt, Muskatnuss und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Kürbis, Tomaten, Rosinen, Brühe, Kichererbsen und 1 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und kochen, bis der Kürbis weich ist, 15 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Tassen Wasser und den restlichen Kreuzkümmel und das Salz zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Teilen Sie den Couscous auf einzelne Schalen und schöpfen Sie den Kürbis darüber.
Mit Petersilie und Mandeln bestreuen.